Zukunftsweisend: Um eine bessere hybride Arbeitsumgebung zu schaffen, aktualisiert Google Workspace-Apps unter Einsatz von einer Quantität von Seiten Funktionen. Eines welcher Highlights dieses Updates sind Video- mehr noch Sprachanrufe mit die mobile Gmail-App darüber hinaus Google Meet, die es Benutzern ermöglichen, in einer hybriden Arbeitsumgebung dasjenige Äquivalent eines “spontanen Flurgesprächs” zu führen. Die mobile Gmail-App wird die erste sein, die die Verzicht erhält, mehr noch Google Meet folgt stummelig darauf. Sobald die Apps aktualisiert wurden, behalten Sie eine Benachrichtigung, wenn Leckermaul Sie anruft, sobald verschmelzen “Anrufchip” auf Ihrem Computer, mit Hilfe von dem Sie auswählen können, wo Sie den Telefonanruf nehmen möchten. Google Workspace erhält Neben… eine unbenutzt gestaltete Benutzeroberfläche nebst Gmail, die es zu einem Kommunikationszentrum im Kontext die Beruf macht. Im Zuge des Makeovers führt Google dennoch Spaces als „zentralen Ort im Zusammenhang die Teamzusammenarbeit in Workspace“ ein, jener nun zwischen jeglicher Nutzer erhältlich sein soll. Wie versprochen, wird Google Spaces unergründlich in zusätzliche Workspace-Tools genauso Almanach, Drive, Docs, Tabellen, Präsentationen, Meet und Aufgaben integrieren. Spaces bieten Threads zum Trennen von Chat-Themen, durchsuchbare Bereiche, auf die Mitglieder zugreifen können, sowie erweiterte Sicherheits- noch dazu Administratorfunktionen zum Konfigurieren von Seiten Berechtigungen. Google Kalendarium erhält sogar ein wichtiges Update, durch dem Nutzer ihren Sitz während eines bestimmten Arbeitstages diktieren können. Darüber aufwärts wird Google Meet im November verschmelzen Companion-Modus lagern, über dem Nutzer audiovisuelle Hardware nutzen mehr noch Untertitel live sämtliche dem Englischen ins Französische, Deutsche, Spanische mehr noch Portugiesische deuten können. Weitere werden folgen. Zur Vorbereitung dieser Lehrbuch des Companion Mode zusammen mit Google Meet erweitert dies Unternehmen dennoch dasjenige Google Meet-Hardware-Depotzusammensetzung um zwei neue All-in-One (AIO)-Videokonferenzgeräte. Das erste ist dasjenige Series One Desk 27, ein 27-Zoll-AIO-Gerät, dasjenige wohnhaft bei den Heim- und Bürogebrauch talentvoll ist. Das Auswahlmöglichkeit ist dasjenige Series One Mainboard 65, ein 65-Zoll-4K-Gerät, dasjenige mithilfe einem optionalen Stellage in Verwendung sein kann, um “jeden Zimmer oder Gelass in wenigen Minuten in vereinen Drehkreuz bei die Videozusammenarbeit zu verwandeln”. Google kündigte genauso Geräte seitens Drittanbietern an, die wohnhaft bei die Verwendung von Google-Meet zertifiziert sind, niedergeschlagen die Logitech Rally Bar mehr noch Rally Ausschank Mini, komplette Raumlösungen zwischen kleine mehr noch mittelgroße Räume obendrein dasjenige mobile Lautsprecherdock Rayz Rally Pro. Die Wettkampf vonseiten Google, Gmail zu einem Kommunikations-Hub aufzurüsten, sieht fein noch dazu natürlich alle, wohl welches passiert durch den verbleibenden Google-Kommunikations-Apps? Wenn Sie eine App zeigen, die alles kann, sollen Sie un… verschiedenartige Apps verfügen oder verwenden, um ident zu tun.