Fotos darüber hinaus Videos, die nachher dessen ungeachtet einem Forderung verschwinden. Erinnert dich dasjenige an Snapchat? Wir zweitrangig. Die Verzicht ähnelt der App, die in vergangener Zeit hierfür gedacht war, einem anderen Benutzer einmalige Inhalte zu zeigen. Nicht jedoch im Rahmen “schnelle darüber hinaus schmutzige” Fotos noch dazu Videos, sondern sekundär, indessen Sie die Wahrscheinlichkeit verringern, sofern Auswahlmöglichkeit Ihre Bilder verbreiten. Wir benutzen unsere Fotokamera sozusagen jeder regelmäßig, indes die Qualität welcher Fotos so nur mit Feinsinn wahrnehmbar geworden ist. Ab ohne Umwege mitbringen Sie anderen via WhatsApp ‘View Once’ Fotos darüber hinaus Videos schicken, die nachher dem Öffnen alle dem Chat verschwinden. Einmal gen WhatsApp ansehen Nachdem Sie ein Bild oder Video auserwählt haben, klicken Sie hinauf die Nr. 1. Das bedeutet, dass die Plan B Person zwar früher sehen kann, welches Sie gesendet haben. Das sieht selbst welcher Verbraucher. Die View Once-Medien sind per Ende-zu-Ende-Chiffre gesichert. Sobald die anderen Personen diese respektiert haben, wird die Nachricht als „geöffnet“ angezeigt. Aber man kann als Adressat nicht nochmals schummeln. Einmal repräsentabel wird also sekundär wirklich wertgeschätzt. Wie funktioniert es? Die Kapitulation wird ab dieser Woche sowohl im Zusammenhang Android- als auch unter iPhone-Benutzer in aller Herren Länder eingeführt. Wie dies funktioniert, wird bevorstehend aus ausprobieren bringen. Bist du beachtlich neugierig? Überprüfen Sie hierbei Ihre Updates, ob bereits ein neues WhatsApp-Softwareaktualisierung angeboten wird, mehr noch einbauen Sie es. So funktioniert View Once: Öffne verschmelzen Chat aufwärts WhatsApp Positiv auswählen oder aufnehmen Rechts benachbart dem Textfeld Sichtung Sie ein Symbol mittels einer ‘1’, klicken Sie darauf Das Tabelle wurde up to date an den Verbraucher gesendet Screenshot oder Screenshot eines View Once-Fotos oder Videos Gut zu wissen: Der Adressat kann zusammenführen Screenshot oder ein Video des seitens Ihnen gesendeten Fotos oder Videos übermitteln. Mache ein Bildschirmfoto. Vertrauliche oder scharfe Bilder einfahren doch bisher die Partie machen. Dies wird unbedingt in einigen Fällen passieren, senden Sie also nicht blindlings sensible Inhalte an Ausweichlösung. Sie werden nicht benachrichtigt, wenn Ihr Abbildung oder Video aufgenommen wurde. Wenn jener Abnehmer die vonseiten Ihnen gesendeten Bilder in… innerhalb vonseiten 14 Tagen geöffnet hat, vergammeln diese.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *